Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) haben die Teilnehmer das Recht, die Löschung ihres Benutzerkontos zu beantragen.
Verfahren zur Kontolöschung: Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, können Sie diesen Antrag direkt von Ihrem Benutzerbereich aus stellen.
Von der Website aus
- Melden Sie sich auf der Website der Veranstaltung an.
- Klicken Sie auf Ihr Profil oben rechts, um zu Ihrem Teilnehmerbereich zu gelangen.
- Gehen Sie zum Reiter "Meine Informationen".
- Klicken Sie im Abschnitt "Recht auf Vergessenwerden" auf "Mein Konto löschen".


